Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тищенко победил техническим нокаутом аргентинца Аумаду

Читать в
МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Олимпийский чемпион 2016 года российский боксер Евгений Тищенко нанес поражение аргентинцу Маркосу Антонио Аумаду в рейтинговом бою, прошедшем в рамках турнира в Екатеринбурге.
Бой завершился победой Тищенко техническим нокаутом в третьем раунде. Россиянин одержал седьмую победу в семи боях на профессиональном ринге, на счету Аумаду стало девять поражений при 21 победе.
Изначально соперником Тищенко должен был стать француз Оливье Вотрен, однако по состоянию здоровья он был вынужден сняться с поединка за принадлежащий россиянину титул WBO Inter-Continental в первом тяжелом весе. Поэтому вместо титульного бой стал рейтинговым.
Также в этот вечер состоялся бой между россиянином Марком Урвановым и Акжолом Сулайманбеком Уулу из Киргизии. Урванов нокаутировал своего соперника в седьмом раунде и завоевал титул WBA Gold во втором полулегком весе.
На счету Урванова стало 18 побед (10 - нокаутом), два поражения и одна ничья. Сулайманбек Уулу потерпел первое поражение на профессиональном ринге при 15 победах (8 - нокаутом).
В другом рейтинговом бою россиянин Магомед Курбанов победил соотечественника Исмаила Илиева единогласным решением судей.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Автомобилист
    СКА
    0
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Йокерит
    Амур
    1
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    1
    2
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В РФС заявили, что "Анжи" признал отстранение главы клуба от футболаТарпищев: теннис не может конкурировать с футболом и фигурным катанием"Идет убийство команды": Кадиев — о решении отстранить его от футболаДвух игроков клуба ФНЛ-2 "Металлург-Видное" дисквалифицировали на пять летТарпищев: Рублев и Медведев сыграли превосходно в Кубке Дэвиса"Не поверил в себя": Устюгов объяснил проигрыш Клебо в эстафетеСборная Швеции назвала состав на Кубок Первого каналаВосемнадцатилетняя итальянская фигуристка погибла в автокатастрофеСуд постановил выдворить из России популярного бойца ММАРоссиянка Пустовойтова стала второй в списке лучших судей по версии IFFHSЛатыпов и Шевченко возглавляют рейтинг Союза биатлонистов РоссииДвое гандболистов сборной России пропустят чемпионат ЕвропыСМИ: президента футбольного клуба "Сампдория" арестовали в МиланеКовальчук: Ничушкин может поехать на Олимпиаду, несмотря на дело о допингеСМИ: "Фиорентина" приняла решение расстаться с КокоринымРоссийские баскетболисты начнут чемпионат Европы матчем против ТурцииСуд взыскал с ЦСКА 348 миллионов рублей"Спартак" и "Нефтехимик" обменялись хоккеистамиШведский хоккеист отказался от Олимпиады, боясь за психическое здоровьеНаумов вошел в штаб сборной России по хоккею на Кубок Первого канала