Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прифтис: УНИКС должен был отреагировать на поражение в Кубке Европы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 мар - РИА Новости, Сергей Литвак. Баскетболисты УНИКСа должны были правильно отреагировать на обескураживающее поражение в Кубке Европы, заявил после матча Единой лиги ВТБ с "Нижним Новгородом" главный тренер казанцев Димитрис Прифтис.
"Нижний Новгород" в субботу дома проиграл УНИКСу 83:95.
"Три дня назад мы обескураживающе уступили "Монако" в Кубке Европы и должны были как-то на это отреагировать. У нас есть проблемы с травмированными и сложности, связанные с дорогой из Франции. Но "Нижний Новгород" находился абсолютно в таких же условиях. Сегодня мы контролировали ход игры большую часть времени,", - заявил Прифтис журналистам.
"Благодарен команде за эту важную победу и хотел бы добавить, что очень уважаю сегодняшнего соперника за те принципы, ту философию и ту стабильность, которые они демонстрируют много лет. У них все тот же тренер, играют молодые российские игроки, но они никогда не сдаются и всегда борются до конца. Поэтому это очень важная победа для нас", - добавил специалист.
УНИКС дважды обыграл "Нижний Новгород" в этом году, команды не раз встречались в плей-офф. "Сегодня мы выиграли, но этот матч для обеих команд был сложным. И если мы еще раз вдруг пересечемся в плей-офф, то "Нижний" уже не будет таким, как сегодня. За 3 года все матчи с ними были сложными и драматичными. И не хотел бы такого соперника в плей-офф", - отметил Прифтис.
Рекомендуем
Юлия Канакина
Канакина покорила подписчиков фотографией шикарного пресса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала