Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мартемьянов: в четвертом матче с "Сибирью" сыграли строже в обороне

МОСКВА, 8 мар - РИА Новости. Хоккеисты "Автомобилиста" действовали более удачно и строже в обороне в четвертом матче первого раунда плей-офф КХЛ с новосибирской "Сибирью", сказал главный тренер екатеринбургского клуба Андрей Мартемьянов.
"Автомобилист" в воскресенье победил в гостях "Сибирь" со счетом 5:1. Счет в серии до четырех побед стал 3-1 в пользу новосибирского клуба. Пятый матч состоится 10 марта в Екатеринбурге.
"Сегодня более удачно и строже сыграли в обороне, забили хорошие голы. Очень важным был первый гол, соперник стал раскрываться – поймали на контратаках. Большинство сработало. Хорошая, боевая игра. Мы в жесткости добавили, возвращение Анатолия Голышева и Дениса Бодрова добавило энергии команде в этом плане. Не сказал бы, что и "Сибирь" мягко играет, тоже жестко", - сказал Мартемьянов на пресс-конференции, видеозапись которой опубликована на канале "Сибири" на YouTube.
Главный тренер "Сибири" Николай Заварухин считает, что его команда плохо сыграла в обороне.
"Позволили много вольностей такой команде, особенно в обороне. С такой командой, у которой три мощных атакующих звена, это непозволительно. Игра была боевая, но в обороне так нельзя играть", - отметил он.
Рекомендуем
Бодибилдер Дмитрий Яшанькин
Чемпион мира по бодибилдингу показал комплекс упражнений на каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала