Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Динамо": наши игроки думали, что "Протон" не будет играть

МОСКВА, 8 мар - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболистки московского "Динамо" думали, что саратовский "Протон" не будет биться в четвертьфинальном матче чемпионата России, сказал главный тренер столичной команды Желько Булатович.
В воскресенье в Москве "Динамо" проиграло "Протону" со счетом 2-3 в ответном матче четвертьфинала чемпионата России. В первой игре "Динамо" победило (3-1) и по сумме двух встреч вышло в полуфинал.
"Я недоволен нашей игрой. Начали матч очень плохо, расслабленно, думали, что противник не будет играть сегодня. Когда ты сам играешь не в полную силу, появляются ошибки, особенно мы много ошибались на приеме, это было очень большой проблемой", - сказал Булатович журналистам.
При счете 2-1 в ответном матче с "Протоном" "Динамо" обеспечило себе выход в полуфинал.
"После первых трех партий я хотел дать отдохнуть игрокам основного состава, игр в последнее время много. В целом мне не понравилась игра ни в одном сете, хоть мы и выиграли две партии. Что касается приема, до этого матча у нас не было проблем на приеме. Мы очень хорошо принимали в каждом матче. Сегодня впервые такие проблемы на приеме, обычно у нас проблемы в контратаке, в атаке на негативном приеме", - отметил главный тренер "Динамо".
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала