Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ЦСКА: все матчи серии с "Торпедо" были тяжелыми

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 8 мар - РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер московского ЦСКА Игорь Никитин сказал, что в серии плей-офф КХЛ с нижегородским "Торпедо" сложными были все матчи, но это должно пойти его команде на пользу.
ЦСКА в гостях обыграл "Торпедо" в овертайме (3:2) и вышел во второй раунд Кубка Гагарина, победив в серии со счетом 4-0.
"Сегодняшняя игра стала отражением всей серии. Все игры были тяжелыми, но я думаю, что для нас это очень хорошо. Хозяева сегодня хорошо играли, владели инициативой, к тому же психология сказалась, от нее не уйдешь. Хорошо, что вовремя переключились. Хотелось бы поблагодарить соперника за хорошую игру, довольны результатом, будем готовиться ко второму раунду", - сказал Никитин журналистам.
"О дальнейших действиях пока не думали. На матчи "Динамо" со "Спартаком" ходить не собираюсь, видео обязательно посмотрим, а эмоции еще пригодятся. Пока смотрел только наши игры с "Торпедо", они не давали повода заранее интересоваться потенциальными соперниками по следующему раунду. Каждая игра была на тоненького", - добавил он.
Команды заработали в матче по 8 минут штрафа. "Удаления - это часть игры, которая влияет на результат. Помимо того, что ты отыграл меньшинство, еще работает психологический момент, что при этом преимущество переходит от одной команды к другой. Мы обратили на это внимание ребят, и они сыграли намного дисциплинированнее, чем вчера", - отметил тренер.
Рекомендуем
Анна Левандовская
Красавица-каратистка не оставила шансов лучшему игроку "Баварии"
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Арсенал
Экс-врач "Спартака" рассказал, в каком случае нужно завершить сезон РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала