Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Протона": мы специально поменяли стиль игры

МОСКВА, 8 мар - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболистки "Протона" специально поменяли стиль игры перед четвертьфинальным матчем чемпионата России, чтобы московскому "Динамо" было сложнее подстроиться, сказал главный тренер саратовской команды Юрий Маричев.
В воскресенье в Москве "Динамо" проиграло "Протону" со счетом 2-3 в ответном матче четвертьфинала чемпионата России. В первой игре "Динамо" победило (3-1) и по сумме двух встреч вышло в полуфинал.
"Мы работаем над всеми элементами. Если зрители обратили внимание, то мы специально поменяли стиль игры к этому матчу, чтобы сопернику было тяжело нас разобрать и подстроиться под нас. У нас есть несколько стилей ведения игры, сегодня был один из тех, который получался", - сказал Маричев журналистам.
"Нам все равно было, какой счет, мы все равно боролись — и в начале матча, и когда счет стал 2-1 в пользу "Динамо". Девочки просто молодцы! Мы очень серьезно готовились к ответному матчу с "Динамо", мы рассчитывали выиграть сегодня. Нам каких-то мелочей не хватило во второй партии, чтобы и ее выиграть. Надо учитывать, что московское "Динамо" - очень сильная команда, и мы первый раз одержали победу в этом зале. Я рад, что мы переломили эту неудачную тенденцию. Это хороший задел на будущее", - добавил тренер "Протона".
Рекомендуем
Цитрусовые
Врач назвала фрукты и овощи, которые полезно есть с кожурой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала