Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Иванов: тхэквондисты выиграли шесть золотых медалей в Нидерландах

Читать в
МОСКВА, 9 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Спортсмены мужской и женской сборных России по тхэквондо завоевали шесть наград высшего достоинства на турнире в Эйндховене (Нидерланды), сообщил РИА Новости главный тренер национальной команды Вадим Иванов.
Соревнования проходили 7 марта.
"Всего на турнире в Эйндховене мы выиграли 23 награды различного достоинства, 14 завоевали мужчины и девять - женщины, - сказал в телефонном разговоре Иванов. - Шесть медалей - золотые. Победителями соревнований стали Дмитрий Шишко (весовая категория до 54 килограммов), Давид Назарян (до 63 кг), Сармат Цакоев (до 68 кг), Лариса Медведева (до 46 кг), Елизавета Ряднинская (до 49 кг) и Полина Хан (до 73 кг)".
На Олимпиаде в Токио будут разыграны награды в четырех мужских и четырех женских весовых категориях. Право выступить на Играх-2020 завоевали Михаил Артамонов (до 58 кг), Максим Храмцов (до 80 кг), Владислав Ларин (свыше 80 кг) и Татьяна Кудашова (до 57 кг).
Вадим Иванов
Иванов: отборочный турнир ОИ по тхэквондо может пройти в Москве
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
    3
    2
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Вашингтон
    Чикаго
    3
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    Торонто
    Милуоки
    97
    93
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Чикаго
    115
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Финикс
    Детройт
    114
    103
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Азмун заявил, что готов и дальше играть в "Зените"Арина Аверина рассказала, каких гимнасток не очень любит Винер-Усманова"Спартак" проведет с "Салаватом Юлаевым" ретро-матчСтрельцов и Дербушева не выступят на втором этапе Кубка IBU в ШушенеЯпонский телеканал посчитал, сколько было потрачено на Олимпиаду в ТокиоКапризов рассказал, почему вновь начал забиватьТрусова рассказала о подготовке к чемпионату России"Калгари" обыграл "Лос-Анджелес" в матче НХЛС чистого листа: новая женская сборная России по гандболу стартует на ЧМЛеброн Джеймс получил разрешение вернуться к играмЗанин сравнил Карпина и Черчесова в общении с прессойДина Аверина: ощущаю, как новое поколение отправляет нас с Ариной на пенсию"Мемфис" одержал самую крупную победу в истории НБАЗанин – о слезах Авериной на Олимпиаде: внутри ничего не переворачивалосьПродажа билетов на Олимпиаду-2022 пока не началасьДаниил Медведев высказался о скандальной ситуации с Пэн Шуай"Пап, ты любишь работу, а не меня": интервью Занина о ТВ, Олимпиаде, слезахОргкомитет Игр в Пекине не занимается приглашением иностранных чиновниковХоккеисты "Сан-Хосе" обыграли "Айлендерс" в матче НХЛОргкомитет Олимпиады оценивает потенциальное влияние "омикрона" на Игры