Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Тренер ватерполистов рассказал, чем заменит отмененный сбор в Италии

© РИА Новости / Владимир АстапковичИгрок сборной России в матче отборочного тура по водному поло среди мужчин на I Европейских играх между сборными командами Италии и России.
Игрок сборной России в матче отборочного тура по водному поло среди мужчин на I Европейских играх между сборными командами Италии и России.
Читать в
МОСКВА, 9 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Главный тренер мужской сборной России по водному поло Сергей Евстигнеев рассказал, что вместо сбора в Италии, отмененного из-за коронавируса, команда будет готовиться к олимпийскому отбору в России.
Олимпийская квалификация пройдет 22-29 марта в Роттердаме (Нидерланды).
"Вместо сбора, который пришлось отменить, мы будем готовиться к отбору в России. К нам присоединится наша вторая команда, будем играть в тренировочном режиме с ними. По поводу самого турнира, пока об угрозе отмены отбора у нас нет никакой информации, никаких писем официальных в федерацию не приходило, так что надеемся, что все пройдет в запланированные сроки", - сказал Евстигнеев по телефону РИА Новости.
Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала