Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Широков: "Авангард" вернет серию с "Салаватом" в Балашиху

БАЛАШИХА, 9 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты "Авангарда" знают, что могут вернуть серию плей-офф КХЛ против уфимского "Салавата Юлаева" в Балашиху, и сделают это, заявил форвард омского клуба Сергей Широков.
"Авангард" в понедельник в Балашихе со счетом 3:6 уступил "Салавату Юлаеву" в пятом матче первого раунда плей-офф КХЛ. Уфимцы повели со счетом 3-2 в серии до четырех побед.
"Все очень просто, надо как можно быстрее выбросить пятую игру из головы, сделать выводы и вернуть серию в Балашиху. Мы знаем, что можем это сделать, и мы это сделаем. Мы сами подарили голы "Салавату", на наших ошибках нас наказали. Надо ехать со светлой головой в Уфу и играть там в свой правильный хоккей", - сказал Широков журналистам.
Во втором периоде капитан "Салавата" Григорий Панин получил 2+10 минут штрафа за силовой прием на форварде "Авангарда" Денисе Зернове. "Видел, что моего партнера ударили, и пошел заступаться, все просто. Мне ничего не показалось", - ответил Широков на вопрос о том, не показалось ли ему, что не стоило бросаться на Панина и получать две минуты штрафа.
Рекомендуем
Игрок ПБК ЦСКА Майк Джеймс в матче регулярного чемпионата Евролиги между ПБК ЦСКА (Москва, Россия) и БК Барселона (Барселона, Испания).
Американский баскетболист ЦСКА оценил красоту российских женщин
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала