Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скабелка: каждая игра серии плей-офф против "Магнитки" была "от ножа"

МОСКВА, 9 мар - РИА Новости. Каждый матч "Барыса" в серии первого раунда плей-офф КХЛ против магнитогорского "Металлурга" был тяжелым, напряженным и бескомпромиссным, сказал главный тренер клуба из Нур-Султана Андрей Скабелка.
"Барыс" в понедельник обыграл "Металлург" (5:2) в пятом матче и завершил серию со счетом 4-1.
"Тяжёлая очень серия была. Все практически равные были игры, за исключением, наверное, второй. В ней "Магнитка" доминировала, и шансов у нас было очень мало. Остальные были игры "от ножа". Ребята – молодчики, "лупились", и наши, и магнитогорские. Не хотел никто уступать. Естественно, мы опасались этого первого раунда", - сказал Скабелка, слова которого приводятся на сайте "Барыса".
"В сезоне, когда ты занимаешь какое-то высокое место по итогам регулярного чемпионата, ты не хочешь видеть в соперниках "Металлург" в первом раунде. Хочу сказать спасибо большое ребятам, что здорово сработали в каждом моменте, в каждой смене. Да, ошибались, но была взаимовыручка. Плюс Эдди (Паскуале, вратарь) на последнем рубеже очень помогал нам. Конечно, мы очень рады, что продолжаем сезон, что мы вышли в следующий круг. Ждём соперника и готовимся к следующему раунду", - добавил специалист.
Рекомендуем
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала