Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лиллард: сомневаюсь, что в НБА будут играть матчи без зрителей

© AFP 2020 / Abbie ParrРазыгрывающий защитник "Портленд Трейл Блэйзерс" Дамиан Лиллард
Разыгрывающий защитник Портленд Трейл Блэйзерс Дамиан Лиллард
МОСКВА, 10 мар - РИА Новости. Защитник "Портленд Трэйл Блэйзерс" Дамиан Лиллард считает, что НБА не пойдет на крайние меры и не станет проводить матчи без зрителей из-за распространения коронавируса.
В субботу сообщалось, что правление НБА разослало в клубы послание с просьбой начать разработку действий, необходимых для проведения матчей без зрителей, ограничиваясь только минимально необходимым числом персонала для организации игр. Форвард "Лос-Анджелес Лейкерс" Леброн Джеймс заявил, что не будет играть, если НБА решит проводить матчи при пустых трибунах. В понедельник Главная лига бейсбола (MLB), Высшая футбольная лига США и Канады (MLS), НБА и Национальная хоккейная лига (НХЛ) закрыли журналистам доступ в раздевалки в связи с ситуацией.
"Леброн сказал, что если не будет фанатов, он не будет играть. Я уверен, что его заявление прошло длинный путь, - цитирует Лилларда Oregon Live. - Я сомневаюсь, что мы будем играть без зрителей. Я рад, что он так сказал".
"Если не будет фанатов, давайте будем играть на тренировочной площадке. Вместо того, чтобы ехать на арену и играть без зрителей, будем бегать в тренировочной форме, - добавил он. - Если вы не можете продать билеты, что это означает? Нас будут транслировать по телевизору, а на трибунах никого не будет, как вы себе это вообще представляете?"
Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19. По данным подсчета Университета Джонса Хопкинса, число случаев заражения новым коронавирусом в США превысило 700, погибли 26 человек.
Баскетбольный мяч НБА перед игрой между Атлантой Хоукс и Шарлотт Хорнетс
Спортивные лиги Северной Америки закрыли СМИ доступ в раздевалки
Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Бобрин: Медведева не справилась с ролью железной леди
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала