Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистки "Монпелье" не поедут на выездной матч Евролиги с УГМК

МОСКВА, 10 мар - РИА Новости. "Монпелье" отказался от поездки в Екатеринбург на матч женской баскетбольной Евролиги с УГМК, сообщается на официальном сайте французского клуба.
Матч 1/4 финала Евролиги между УГМК и "Монпелье" должен был пройти в среду в городе Верхняя Пышма. Как отмечается в релизе, отказ от поездки мотивирован указом мэра Москвы Сергея Собянина от 5 марта, по которому все пассажиры, прибывающие из Франции, должны пройти карантин в течение 14 дней.
Ранее по той же причине свою поездку на этап Большого шлема в Екатеринбурге отменила сборная Франции по дзюдо, а также испанская "Авенида" отказалась ехать в Курск на матч Кубка Европы по баскетболу против местного "Динамо".
Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19. Эпидемия, согласно официальным данным, охватила 110 стран мира, всего зафиксировано более 113 тысяч случаев заражения и более четырех тысяч смертей из-за коронавируса. В России зафиксировано 17 случаев болезни.
Рекомендуем
Дизайнер, жена футболиста Павла Погребняка Мария Погребняк
"Мы что, преступники": жена Погребняка пожаловалась на звонок из полиции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала