Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чернецкий: Страхов чувствовал себя нормально в Абу-Даби

МОСКВА, 10 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик Дмитрий Страхов чувствовал себя нормально до госпитализации в Абу-Даби из-за коронавируса и даже тренировался, рассказал РИА Новости его партнер по команде "Газпром-Русвело" Сергей Чернецкий.
Страхов стал положительный тест на коронавирус, находясь на карантине после отмены "Тура ОАЭ". Спортсмен отправился в больницу вечером в воскресенье.
"Как я и говорил в самом начале нашего карантина, паники нет, настроение хорошее. Ребята, которые находятся в больнице, тоже присылают бодрые аудиосообщения. Первые дни мы не тренировались, потом нам помогли получить станки, и теперь крутим на станках, но все-таки хочется уже выбраться на дорогу. Страхов себя нормально чувствовал, перед тем как его увезли, тренировался. Отель у нас хороший, кормят хорошо, помогают всем чем могут. Русские каналы есть, смотрим, есть игровая приставка, ребята даже играли", - сказал Чернецкий по телефону.
"После карантина план поехать в Испанию, но сейчас ситуация такая, что не знаешь как и что. Пока главное отсюда выбраться", - добавил он.
Дмитрий Страхов
В Абу-Даби госпитализировали гонщика "Газпром-Русвело" с коронавирусом
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Фигуристка Евгения Медведева
Бобрин: Медведева не справилась с ролью железной леди
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала