Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матчи 28-го и 29-го туров испанской Примеры пройдут без зрителей

МОСКВА, 10 мар - РИА Новости. Матчи 28-го и 29-го туров чемпионата Испании по футболу, а также встречи второго дивизиона страны в течение двух ближайших туров пройдут без зрителей в целях безопасности и профилактики в связи с распространением коронавируса, сообщает AS.
Решение вступает в силу, начиная с матча между "Эйбаром" и мадридским "Реалом" в пятницу. 28-й тур запланирован на 13-15 марта, 29-й - на 20-22 марта.
Ранее сообщалось, что при пустых трибунах состоится ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Наполи" 18 марта. На данный момент в Испании зафиксировано более 1000 случаев заражения новым коронавирусом, 28 человек скончались.
Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19. По последним данным, число зараженных в 110 странах превысило 113 тысяч человек, более четырех тысяч людей умерли.
Рекомендуем
Алина Загитова
Видео с "неловким моментом" Загитовой собрало 22 миллиона просмотров
Заслуженный тренер России, старший тренер сборной команды республики Дагестан по боевому самбо, чемпион Украины по дзюдо и самбо Абдулманап Нурмагомедов - отец и тренер бойца ММА Хабиба Нурмашомедова.
Ученик Абдулманапа Нурмагомедова рассказал о тяжелом состоянии тренера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала