Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Александр Гуськов назначен вице-президентом КХЛ по молодежному хоккею

Читать в
МОСКВА, 10 мар - РИА Новости. Призер чемпионата мира-2002 Александр Гуськов решением президента Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Алексея Морозова назначен вице-президентом КХЛ по молодежному хоккею, сообщается на сайте лиги.
Ранее эту должность занимал Морозов, который в феврале стал главой КХЛ.
"Мы рады, что Александр принял решение присоединиться к нашей команде. За время игровой карьеры он зарекомендовал себя как надежный защитник и человек. Уверены, что он сможет привнести свежие идеи в развитие Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) и стать важной частью нашей организации", - заявил Морозов.
"Такие предложения поступают не каждый день, долго над ним не раздумывал. Всю жизнь посвятил хоккею, поэтому эта деятельность мне очень интересна. "Молодежь - это наше все", этого слогана нужно придерживаться. Благодарен всем, кто доверил мне этот пост, буду стараться возложенные надежды оправдать и трудиться на благо развития российского хоккея. Надеюсь, что мне не понадобится много времени, чтобы разобраться во всех процессах", - сказал Гуськов.
Гуськов является серебряным призером чемпионата мира 2002 года и двукратным чемпионом России в составе ярославского "Локомотива". После игровой карьеры работал экспертом, а также входил в состав Спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала