Рейтинг@Mail.ru
Парагвайский суд оставил Роналдиньо под арестом - РИА Новости Спорт, 10.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Парагвайский суд оставил Роналдиньо под арестом

© REUTERS / JORGE ADORNOРоналдиньо в тюрьме
Роналдиньо в тюрьме
Читать в
МОСКВА, 10 мар - РИА Новости. Парагвайский суд отклонил ходатайство адвоката чемпиона мира по футболу 2002 года в составе сборной Бразилии Роналдиньо и его брата Роберто, подозреваемых в использовании фальшивых паспортов для въезда на территорию Парагвая, оставив их под арестом, сообщает ABC Color.
Ранее во вторник защита экс-футболиста попросила об изменении меры пресечения на домашний арест под залог недвижимого имущества, которое было оценено в 800 тысяч долларов. Судья отклонил данное ходатайство, заявив об отсутствии у Роналдиньо необходимых документов на предлагаемое имущество. Оба фигуранта дела останутся в предварительном заключении в Особой группе Национальной полиции. Судья заявил, что свобода передвижения 39-летнего Роналдиньо может стать препятствием для проведения расследования.
Роналдиньо
Адвокат: Роналдиньо не знал, что его паспорт был фальшивым
ABC Color также сообщает, что во вторник были арестованы трое должностных лиц Национального управления гражданской авиации и миграции, которые разрешили въезд Роналдиньо в Парагвай по фальшивому паспорту. Кроме того, удалось установить личность человека, который имел непосредственное отношение к подделке документов. В ближайшее время он будет арестован.
Роналдиньо и его брат прибыли в Парагвай 4 марта и были временно задержаны после обыска в номере отеля, где полиция обнаружила фальшивые паспорта Парагвая на футболиста и его родственника. Роналдиньо планировал представить в Асунсьоне свою книгу и принять участие в запуске благотворительной кампании. Согласно первоначальным показаниям экс-футболиста, паспорт он получил еще в Бразилии, но затем Роналдиньо заявил, что получил документ в аэропорту Парагвая.
Летом 2019 года сообщалось, что суд запретил Роналдиньо покидать Бразилию из-за штрафа, который его обязала выплатить прокуратура штата Риу-Гранди-ду-Сул. Претензии к нему возникли в связи с незаконным строительством объекта в водоохранной зоне.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Локомотив
    Крылья Советов
    0
    1
  • Футбол
    13.08 17:00
    Зенит
    ЦСКА
  • Футбол
    13.08 17:00
    Манчестер Сити
    Борнмут
  • Футбол
    13.08 18:00
    Монако
    Ренн
  • Футбол
    13.08 20:00
    Динамо Москва
    Краснодар
  • Футбол
    13.08 19:30
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    13.08 21:45
    Монца
    Торино
  • Футбол
    13.08 22:00
    Барселона
    Райо Вальекано
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала