Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власенко: решение LEN отложить матчи еврокубков логично

Читать в
МОСКВА, 11 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Член бюро Европейской лиги плавания (LEN), президент Федерации водного поло России Алексей Власенко рассказал, что считает логичным решение LEN внести изменения в календарь стартов из-за ситуации с коронавирусом.
LEN сообщила о решении отложить соревнования по водному поло в связи со вспышкой коронавируса и ограничительными мерами, которые принимают страны Европы.
"Я считаю это решение логичным в нынешней ситуации. Уже и FINA создала специальную комиссию по коронавирусу. Будем ориентироваться по ситуации и принимать необходимые шаги по части проведения или отмены соревнований", - сказал Власенко по телефону РИА Новости.
Откладывается проведение квалификационных турниров для участия в юниорском чемпионате Европы (до 19 лет), но россияне прошли в финальную часть напрямую, сообщили РИА Новости в пресс-службе Федерации водного поло. Скорее всего, будут перенесены матчи Финала LEN Trophy (17-18 апреля) и "Финал четырех" Евролиги (24-25 апреля). Матчи Лиги чемпионов, в которых в частности участвует казанский "Синтез", также переносятся на другой срок.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала