Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокофьева об отмене матчей Евролиги: игры играми, здоровье важнее

Читать в
МОСКВА, 11 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в водном поло Екатерина Прокофьева считает, что в условиях распространения коронавируса решение о переносе матчей еврокубков выглядит логично.
Европейская лига плавания (LEN) сообщила о решении отложить соревнования по водному поло в связи со вспышкой коронавируса и ограничительными мерами, которые принимают страны Европы. В частности, отложен и матч клуба "КИНЕФ-Сургутнефтегаз", за который выступает Прокофьева. Изменения коснулись игры с "Утрехтом", запланированной для проведения в Нидерландах 28 марта.
"Все эти отмены игр и изменения в календаре логичны. Как оно будет дальше - не от нас зависит. Мы продолжаем тренироваться и готовиться к матчам, будем ждать, когда они состоятся. Закону по карантину опять же нужно следовать, любой сейчас может попасть в такую ситуацию. Игры играми, а здоровье человека важнее всего", - сказала Прокофьева по телефону РИА Новости.
Решением LEN откладывается проведение квалификационных турниров для участия в юниорском чемпионате Европы (до 19 лет), но россияне прошли в финальную часть напрямую, сообщили РИА Новости в пресс-службе Федерации водного поло. Скорее всего будут перенесены матчи Финала LEN Trophy (17-18 апреля) и Финал четырех Евролиги (24-25 апреля). Матчи Лиги чемпионов, в которых, в частности, участвует казанский "Синтез", также переносятся на другой срок.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала