Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец Большунова: норвежцы поняли, что с Сашей бороться бесполезно

Читать в
МОСКВА, 11 мар – РИА Новости, Михаил Гончаров. Спортсмены сборной Норвегии по лыжным гонкам, отказавшиеся приезжать на этапы Кубка мира в США и Канаде, поняли, что соперничать с россиянином Александром Большуновым за победу в общем зачете турнира бесполезно, заявил в интервью РИА Новости отец лыжника Александр Большунов-старший.
Большунов станет обладателем большого Хрустального глобуса по итогам текущего сезона, так как сборная Норвегии, в том числе ближайшие преследователи россиянина в общем зачете Йоханнес Клебо и Пол Голберг, не поедет на заключительные этапы Кубка мира в Канаде и США в связи с ситуацией с коронавирусом.
"Новость неожиданная, так как впереди предстояла борьба. Когда проснулся, то не сразу осознал, что произошло. Конечно, надежды на глобус были, но не ждал этого сегодня. Норвежцы поняли, что с ним бороться бесполезно. На последнем старте было объективно видно, что Саша заряжен и шанс свой не упустит", - сказал Большунов-старший.
"Он весь сезон и побеждал, и была борьба. Он шел с соперниками ноздря в ноздрю, но потом отрыв стал таким большим, что все шло к глобусу. Был только один момент – не заболеть. Неожиданности от хорошего сезона нет, потому как в прошлом году Саша в шаге остановился, а сейчас все закономерно", - добавил он.
Полностью интервью Александра Ивановича Большунова читайте на сайте rsport.ria.ru.
Четырехкратный олимпийский призер российский лыжник Александр Большунов
Отец Большунова: когда Саша родился, сразу поняли – мужик!
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала