Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец Большунова назвал главного соперника сына в лыжных гонках

Читать в
МОСКВА, 11 мар – РИА Новости, Михаил Гончаров. Норвежский лыжник Йоханнес Клебо не являлся главным соперником россиянина Александра Большунова в борьбе за победу в общем зачете Кубка мира, все представители сборной Норвегии в гонках оказывали давление на Сашу, заявил отец россиянина Александр Большунов-старший.
Большунов станет обладателем большого Хрустального глобуса по итогам текущего сезона, так как сборная Норвегии, в том числе ближайшие преследователи россиянина в общем зачете Пол Голберг и Йоханнес Клебо, не поедет на заключительные этапы Кубка мира в Канаде и США в связи с распространением коронавируса.
"Думаю, что не только Клебо, а вся сборная Норвегии в его соперниках. Когда кто-то из них выходит на старт, то каждый хочет обогнать Сашу. Клебо, конечно, всегда считался фаворитом, а их борьба с Сашей – это вечный задор и спор", - сказал Большунов-старший.
Большунов станет первым представителем России, выигравшим общий зачет Кубка мира по лыжным гонкам. Во времена СССР это удавалось Александру Завьялову и Владимиру Смирнову
"Есть в этом и дополнительная радость, но главное, что глобус вновь оказался в России. Я не просто горд или счастлив, нет слов, ведь сын завоевал для страны такой титул. Да, все равно верил, несмотря на трудности. Вот в его детстве мы ездили на соревнования в Брянск, и у него там были сплошные первые места. Только трудолюбие приносит такие плоды. Бог дает так, что у него все получается", - добавил собеседник агентства.
Полностью интервью Александра Ивановича Большунова читайте на сайте rsport.ria.ru.
Четырехкратный олимпийский призер российский лыжник Александр Большунов
Отец Большунова: когда Саша родился, сразу поняли – мужик!
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала