Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки "Ноттингем Форест" не заразились COVID-19 от главы клуба

Читать в
МОСКВА, 11 мар - РИА Новости. Футболисты, тренеры и персонал английского "Ноттингем Форест" не подхватили коронавирус от владельца клуба - греческого бизнесмена Евангелоса Маринакиса, заболевшего в понедельник, сообщается на сайте английской команды.
О том, что Маринакис заразился коронавирусом, было объявлено во вторник. Как отмечается, через несколько часов после этого сообщения клуб организовал тестирование игроков и сотрудников на коронавирус, и все результаты оказались отрицательными.
Ранее греческий "Олимпиакос", также принадлежащий Маринакису, сообщил, что у игроков и сотрудников клуба коронавирус не выявлен.
Согласно официальным данным, в Греции выявлено 89 случаев заражения коронавирусом. В Великобритании обнаружено 373 случая заболевания.
Власти Китая 31 декабря 2019 года сообщили Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала