Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Драчев: Логинов совместно с тренерами решил, что пропустит этап КМ

Читать в
МОСКВА, 11 мар – РИА Новости, Михаил Гончаров. Российский биатлонист Александр Логинов совместно с тренерским штабом национальной команды решил, что пропустит этап Кубка мира в норвежском Осло, сообщил РИА Новости глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев.
Этап в Норвегии должен пройти с 20 по 22 марта.
"Официальной причины, почему Логинов не выступит в Осло, нет. Совместное решение спортсмена и тренерского штаба", - сказал Драчев по телефону.
"Не могу сказать", - ответил Драчев на вопрос, связано ли снятие Логинова с оскорблением со стороны норвежских фанатов во время чемпионата мира в Италии.
Утром 22 февраля в Антерсельве, где проходил чемпионат мира, в номерах Логинова и его личного тренера Александра Касперовича проводились обыски. Позже Драчев заявил, что обыски связаны с проблемами с аккредитацией у тренера и со старым допинговым делом Логинова. Во время чемпионата Европы в Белоруссии представители СБР и Международного союза биатлонистов (IBU) проводили рабочую встречу по данному вопросу.
"IBU видит по-своему, мы по-другому. У каждого свое мнение по причинам этих действий. В целом, мы будем рассматривать после окончания расследования в Италии. Если расследование подтвердит, что это было безосновательно, то будем принимать меры", - отметил глава СБР.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала