Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Симеоне назвал Облака лучшим вратарем в мире

© REUTERS / CARL RECINEГлавный тренер мадридского "Атлетико" Диего Симеоне
Главный тренер мадридского Атлетико Диего Симеоне
МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Главный тренер испанского футбольного клуба "Атлетико" Диего Симеоне после победы над английским "Ливерпулем" в 1/8 финала Лиги чемпионов назвал вратаря мадридской команды Яна Облака лучшим голкипером в мире.
"Атлетико" в среду обыграл "Ливерпуль" со счетом 3:2 (основное время - 0:1) и со счетом 4:2 по сумме двух встреч вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов.
"У меня нет никаких сомнений в том, что сейчас Облак - лучший вратарь в мире. В "Барселоне" есть Месси, который делает результат. У нас результат во многом делает Облак. Он лучший. Поэтому он там, где он заслуживает быть. Наш переход на тактическую схему 5-4-1 должен был позволить нам создавать моменты на контратаках, и мы их создавали. Мы победили очень сильного соперника и вернулись в число восьми лучших команд континента", – сказал Симеоне, которого цитирует официальный сайт УЕФА.
"Ливерпуль" здорово играл. Болельщики гнали их вперед, но нам удалось с этим справиться. Мы не сдались после второго пропущенного мяча, а когда забили, то почувствовали, что все в наших руках", – отметил Симеоне.
Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп главной ошибкой своей команды назвал то, что она не смогла решить исход противостояния в основное время.
"Нашей главной ошибкой было то, что мы забили второй гол в дополнительное время, а не в основное. Мы прекрасно сыграли в основное время, ребята провели потрясающий матч, но голы, которые мы пропустили, невозможно объяснить. После второго гола команда устала. У игроков забились ноги, пропала та легкость, с которой мы играли в первые 90 минут. Подачи были уже не так хороши. Я хотел, чтобы ребята в первом тайме подавали так, как в эпизоде с первым забитым мячом, но они про это забыли", – сказал Клопп.
Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Бобрин: Медведева не справилась с ролью железной леди
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала