Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: Алиев после отмены ЧМ вернется из США на следующей неделе

МОСКВА, 12 мар - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российский фигурист Дмитрий Алиев, находящийся в настоящее время в американском Ньюбурге (штат Нью-Йорк), после отмены чемпионата мира в Монреале вернется домой на следующей неделе, вероятнее всего, он вылетит во вторник, сообщил РИА Новости тренер спортсмена Евгений Рукавицын.
Алиев вместе с тренерской командой улетел в США 10 марта для прохождения акклиматизационного сбора. В среду правительство канадской провинции Квебек объявило, что чемпионат мира, который должен был пройти 18-21 марта в Монреале, отменен из-за угрозы распространения коронавируса.
"Дима вернется в Санкт-Петербург на следующей неделе, вероятнее всего, вылетит из Нью-Йорка во вторник", - сообщил Рукавицын по телефону.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией. В мире заражены уже около 120 тысяч человек более чем в 100 странах, большинство выздоровели, но более 4 тысяч скончались. Крупнейшие вспышки за пределами Китая находятся в Италии, Иране и Южной Корее.
Рекомендуем
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала