Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: у нас есть варианты замены Барриосу на матч с "Уралом"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 мар — РИА Новости, Сергей Яременко. В петербургском "Зените" есть футболисты, которые могут заменить дисквалифицированного за перебор желтых карточек Вильмара Барриоса в матче 22-го тура чемпионата России против "Урала", заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
Барриос получил восьмую желтую карточку в текущем сезоне чемпионата России в игре против "Уфы" 9 марта и не сможет принять участия в матче против "Урала" в субботу.
"Барриос - один из лидеров команды, системообразующий футболист. Но есть и другие игроки, которые готовы выйти на его позиции. Варианты замены есть. Что касается его желтой карточки (в игре с "Уфой"), то сейчас судьи могут дать предупреждение всем участникам обоюдных стычек, хотя никакой грубости со стороны Барриоса не было. Сейчас готовимся играть без Вильмара. Понимаем, что будет сложно, но сделаем все для победы", - сказал Семак на пресс-конференции.
"(Далер) Кузяев не так давно начал тренироваться. Есть (Даниил) Шамкин и (Леон) Мусаев, которые могут выйти на позиции Барриоса. Постараемся дать возможности сыграть им. Других вариантов в центре поля у нас немного. Возможно, наша игра теряет в плане зрелищности в центре поля, но эти игроки нам необходимы. Используем тот потенциал, который у нас есть. Доволен действиями наших игроков в центре поля", - отметил Семак.
Игроки Зенита
Иванович: было бы хорошо забить "Уралу" быстрый гол
Рекомендуем
Почему одним людям занятия спортом помогают худеть, а другим — нет
Нутрициолог рассказала, как бороться с жиром на животе после 40 лет
Грейпфрут
Диетолог назвала лучшие жиросжигающие продукты
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала