Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: "Зенит" заменит товарищеский матч с "Шальке" другой игрой дома

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 мар — РИА Новости, Сергей Яременко. Петербургский "Зенит", скорее всего, проведет на своем поле другой товарищеский матч вместо отмененной игры против немецкого "Шальке", заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак
"Зенит" должен был провести товарищеский матч с "Шальке" 29 марта на арене "Паркштадион" в Гельзенкирхене (Германия). В среду российский и немецкий клубы приняли совместное решение о переносе игры на неопределенный срок в связи со вспышкой коронавирусной инфекции.
"Думаем, как заменить матч с "Шальке". У нас есть в мыслях другие варианты, как с товарищескими матчами против других соперников, так и без них. Посмотрим, какие планы будут у сборных, какое количество игроков останется (в расположении клуба). Скорее всего, проведем товарищескую встречу дома, чтобы не терять игровой ритм", - заявил Семак на пресс-конференции.
ВОЗ в среду объявила пандемию нового коронавируса в мире. На 11 марта общее количество заражений новым коронавирусом в мире составило 118 тысяч человек в 114 странах мира, скончались 4291 человек.
Рекомендуем
Анна Левандовская
Красавица-каратистка не оставила шансов лучшему игроку "Баварии"
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Арсенал
Экс-врач "Спартака" рассказал, в каком случае нужно завершить сезон РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала