Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: УЕФА просил "Рому" и "Интер" отказаться от участия в Лиге Европы

МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) попросил итальянские клубы "Рому" и "Интер" отказаться от участия в Лиге Европы из-за коронавируса, но команды сразу же отклонили предложение, сообщает Football Italia со ссылкой на Il Messaggero.
По сведениям источника, УЕФА просил "Рому" и "Интер" выйти из розыгрыша Лиги Европы, чтобы соревнования продолжились в обычном режиме и чтобы это не помешало проведению чемпионата Европы-2020 в запланированные сроки.
В среду стало известно, что первые матчи 1/8 финала Лиги Европы "Севилья" - "Рома" и "Интер" - "Хетафе", которые должны были пройти в четверг, не состоятся в данный день из-за ограничений на передвижения между Испанией и Италией, наложенных испанской стороной.
Премьер Италии Джузеппе Конте в воскресенье заявил, что все спортивные мероприятия в стране, в том числе футбольный чемпионат, отменяются до 3 апреля из-за коронавируса. В среду премьер страны объявил о введении новых мер по борьбе с распространением коронавируса: прекращена любая торговая деятельность, за исключением магазинов с предметами первой необходимости и аптек.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией. В мире заражены уже около 120 тысяч человек более чем в 100 странах, большинство выздоровели, но более 4 тысяч скончались. Италия занимает первое место в Европе по распространению коронавируса. В настоящее время на Апеннинах зафиксированы уже более 12 тысяч случаев заражения новым типом вируса, выздоровели 1045 человек, число жертв достигло 827.
Рекомендуем
Instagram-блогер Мария Погребняк
Жена Погребняка пожаловалась, что врачи пять дней не приезжают к ее семье
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала