Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скрынник: сроки проведения КМ-2020 по бенди будут названы позже

Читать в
МОСКВА, 12 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Даты проведения в России осенью 2020 года клубного Кубка мира будут определены позднее, идет обсуждение данного вопроса, сообщил РИА Новости президент Международной федерации бенди (FIB) и Федерации хоккея с мячом России Борис Скрынник.
На сайте FIB в четверг было сообщено, что технический комитет организации одобрил проведение клубного Кубка мира среди мужских команд в следующем сезоне в России. Также сказано, что в целях дальнейшего развития турнира Кубок мира теперь будет проводиться поочередно в России и Швеции каждые два года. Ранее данное соревнование проходило ежегодно в Швеции. Победителем Кубка мира-2019 стал шведский клуб "Болльнес".
"Сроки проведения Кубка мира мы будем дорабатывать совместно с руководством шведских и российских клубов, - сказал в телефонном разговоре Скрынник. - Если бы все складывалось нормально, то турнир должен был пройти, как обычно, в октябре. Но из-за пандемии коронавируса с конца марта на октябрь перенесен чемпионат мира, который должен был пройти в Иркутске. Вопрос о сроках проведения Кубка мира находится в стадии обсуждения, они будут названы позже".
Чемпионат мира по хоккею с мячом должен был пройти в Иркутске с 29 марта по 5 апреля. Однако в среду FIB из-за признанной Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) вспышки нового коронавируса пандемией перенесла мировое первенство на октябрь. В мире заражены уже около 120 тысяч человек более чем в 100 странах, большинство выздоровели, но более 4 тысяч скончались.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала