Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КДК предупредил "Ростов" и "Локомотив" по поводу поведения болельщиков

МОСКВА, 12 мар - РИА Новости, Александр Рогулев. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал "Ростов" и московский "Локомотив" за поведение болельщиков на матчах 21-го тура чемпионата России, предупредив, что в случае рецидива применит к командам более строгие санкции, заявил глава КДК РФС Артур Григорьянц.
"Ростов" в 21-м туре принимал московский ЦСКА (3:2), а "Локомотив" - грозненский "Ахмат" (1:0).
"В матче "Ростова" и ЦСКА было скандирование как теми болельщиками, так и другими, - сказал Григорьянц журналистам. – Также (старший тренер ЦСКА) Сергей Овчинников покидал пределы технической зоны армейцев. За два несогласованных баннера "Ростов" наказан на 50 тысяч. За скандирования болельщиков – на 70 тысяч, также "Ростов" был предупрежден, что в случае повторного нарушения будут применены более строгие санкции. ЦСКА за скандирования наказан на 90 тысяч рублей, а Овчинников персонально – на 10 тысяч".
Московское "Динамо" было оштрафовано на 50 тысяч рублей за задержку начала матча с "Тамбовом" на четыре минуты.
"Локомотив" за оскорбительные скандирования в адрес игрока "Ахмата" был оштрафован на 80 тысяч рублей и предупрежден о более серьезных санкциях в случае повторения, - продолжил Григорьянц. – Администратор "Локо" Станислав Сухина за покидание пределов технической зоны оштрафован на 20 тысяч рублей, а полузащитник Гжегож Крыховяк за уход в раздевалку до начала интервью – на 50 тысяч рублей".
Рекомендуем
Толстушка ест овощи
Врач-онколог назвала единственный способ очистить организм от шлаков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала