Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

У второго футболиста клуба серии А обнаружен коронавирус

МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Футболист "Сампдории" Маноло Габбьядини заразился коронавирусом, став вторым игроком в чемпионате Италии, заболевшим COVID-19, сообщается на официальном сайте клуба из Генуи.
Как отмечается, нападающий сборной Италии сдал позитивный тест на коронавирус, в настоящее время у него небольшая температура, но он чувствует себя хорошо. Клуб уже принял все необходимые меры по изоляции и борьбе с инфекцией.
Ранее до Габбьядини коронавирус был обнаружен у защитника туринского "Ювентуса" Даниэле Ругани. Матчи чемпионата Италии были приостановлены до 3 апреля из-за эпидемии в стране. Сам Габбьядини призвал всех жителей страны соблюдать правила борьбы с распространением коронавируса и поблагодарил за поддержку
"Я сдал положительный тест на коронавирус. Хочу поблагодарить всех, кто написал мне слова поддержки, многие сообщения уже пришли. Я еще хочу сказать вам, что я в порядке, так что не волнуйтесь. Следуйте всем правилам, оставайтесь дома, и все получится," - написал Габбьядини в своем Twitter.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила 11 марта о мировой пандемии коронавируса COVID-19. В настоящее время зафиксировано более 124 тысяч случаев заражения инфекцией в 118 странах, более 4,6 тысяч человек погибли.
Согласно официальным данным, в Италии зарегистрировано почти 12 с половиной тысяч случаев заражения коронавирусом, 827 человек умерли от инфекции.
Рекомендуем
Вячеслав Фетисов
Фетисов объяснил, почему рад обучению дочери в США
Евгений Плющенко, Александр Плющенко и Яна Рудковская
Плющенко, Рудковская и Гном Гномыч станцевали под модный трек
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала