Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму готовы принять сборные, не полетевшие в Европу из-за вируса

© AFP 2020 / Vasiliy Batanov"СКС-Арена" — футбольный стадион в городе Севастополь. Архивное фото
СКС-Арена — футбольный стадион в городе Севастополь. Архивное фото
МОСКВА, 12 мар - РИА Новости, Сергей Астахов. Президент Крымского футбольного союза (КФС) Юрий Ветоха сообщил РИА Новости, что в Крыму готовы принять сборные России по футболу после отмены сборов в Европе из-за коронавируса.
Ранее в четверг РФС сообщил, что сборные России по разновидностям футбола отменяют сборы в Европе из-за коронавируса, и сейчас ведется работа по организации и проведению сборов на территории России.
"Мы готовы принять команды у себя. Главное, чтобы у РФС потом не было проблем с УЕФА в связи с тем, что сборные России провели сборы в Крыму", - сказал Ветоха по телефону.
Ранее оперативный штаб РФ по борьбе с коронавирусом рекомендовал федеральным органам исполнительной власти и органам исполнительной власти субъектов РФ сократить количество проводимых массовых мероприятий, в том числе деловых, спортивных, культурных и развлекательных, и по возможности проводить их в видеоформате или без зрителей, допуская возможность проведения только чрезвычайно важных и неотложных мероприятий.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией. В мире заражены уже около 120 тысяч человек более чем в 100 странах, большинство выздоровели, но более 4 тысяч скончались.
Крым объявлен УЕФА особой футбольной территорией. В этих целях в июле 2015 года под эгидой УЕФА был создан Крымский футбольный союз со специальным статусом. Его цель — развитие и популяризация профессионального футбола на территории полуострова.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала