Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Росс Браун: у нас есть планы по перестройке сезона "Формулы-1"

МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Спортивный директор "Формулы-1" Росс Браун заявил, что у руководства "Королевских гонок" есть планы, как перестроить сезон из-за отмены гонок.
Первый этап чемпионата "Формулы-1"-2020 Гран-при Австралии, который должен был стартовать в пятницу, был отменен после того, как член команды "Макларен" сдал тест, показавший наличие у него коронавируса, вследствие чего "конюшня" решила отказаться от выступления на Гран-при. Ранее было объявлено, что Гран-при Китая будет перенесен, а Гран-при Бахрейна пройдет без зрителей.

"Я не думаю, что кто-то сталкивался с подобной ситуацией в своей жизни. Я прошел через финансовые кризисы, масштаб (сегодняшней ситуации) огромен. У нас есть планы по перестройке сезона и тому, как мы можем встроить большинство гонок, которых мы лишились", - цитирует Брауна сайт "Формулы-1".

Ранее советник компании Red Bull по автоспорту Хельмут Марко высказал мнение, что в связи с ситуацией с распространением коронавируса чемпионат "Формулы-1" в 2020 году может стартовать только летом.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала