Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава FIAS: отложенные турниры по самбо могут пройти в мае-июне

Читать в
МОСКВА, 13 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Президент Международной федерации самбо (FIAS) Василий Шестаков заявил РИА Новости, что в качестве запасного варианта для проведения ранее перенесенных соревнований рассматриваются май и июнь, но никто не может это гарантировать, организация постоянно отслеживает ситуацию с пандемией коронавируса в мире.
FIAS в пятницу сообщила, что из-за распространения коронавируса и по рекомендации медицинских специалистов принято решение перенести на неопределенный срок все соревнования, запланированные в период до 30 апреля. В список вошли Кубок мира по самбо "Мемориал Харлампиева" в Москве, намеченный на 20-21 марта, чемпионат мира по пляжному самбо, запланированный на 28-29 апреля на Кипре и ряд других состязаний.
"Здоровье наших спортсменов для нас является главным приоритетом, - сказал в телефонном разговоре Шестаков. - В качестве запасного варианта времени проведения перенесенных соревнований мы рассматриваем май и июнь, но сейчас мы не можем это гарантировать. Мы постоянно мониторим ситуацию в мире. И сроки проведения турниров будут зависеть от того, что будет происходить в ближайшее время".
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 130 тысяч человек более чем в 120 странах, большинство выздоровели, но более 4,9 тысячи скончались.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала