Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЧР по сноуборду пройдет после истечения карантина членов сборной РФ

МОСКВА, 13 мар - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Чемпионат России по сноуборду в параллельных дисциплинах и в борд-кроссе пройдет после истечения карантина членов национальной команды, которые вернулись в Россию из Европы с этапов Кубка мира, сообщил РИА Новости президент Федерации сноуборда России (ФСР) Денис Тихомиров.
Чемпионат России по сноуборду в параллельных дисциплинах должен был пройти с 16 по 21 марта в Красноярске. В пятницу ФСР сообщила, что этот турнир, а также чемпионат России в борд-кроссе перенесены из-за угрозы распространения коронавируса. Предварительные даты проведения чемпионата России в дисциплинах параллельный слалом и параллельный слалом-гигант - 30 марта-2 апреля, в сноуборд-кроссе - 31 марта-3 апреля.
"Мы склоняемся к переносу чемпионата России, а не отмене. Надо выждать четырнадцатидневный карантин, в который попадают наши спортсмены из параллельных дисциплин и борд-кросса. 16 марта в Россию из Европы c этапов Кубка мира вернутся последние наши спортсмены, они будут на карантине, после этого мы сможем провести чемпионат России. Если только не будет распоряжения сверху о том, что невозможно проводить соревнования", - сказал Тихомиров в телефонном разговоре.
"Не было смысла проводить чемпионат России в прежние сроки без лидеров сборной России, там же порядка 30 человек возвращались из Европы, и им надо пройти карантин. В приоритете у нас Красноярск, хотим там провести турнир", - добавил собеседник агентства.
Рекомендуем
Анна Левандовская
Красавица-каратистка не оставила шансов лучшему игроку "Баварии"
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Арсенал
Экс-врач "Спартака" рассказал, в каком случае нужно завершить сезон РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала