Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендир "Зенита" рассказал о мерах профилактики коронавируса на арене

Читать в
МОСКВА, 13 мар – РИА Новости, Сергей Фукс. Санкт-петербургский футбольный клуб "Зенит" выполняет все необходимые требования властей по профилактике коронавируса, заявил РИА Новости генеральный директор "сине-бело-голубых" Александр Медведев.
Губернатор Петербурга Александр Беглов в пятницу подписал постановление правительства "О мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", в котором вводится запрет на проведение городских массовых мероприятий с участием более тысячи человек. Указ вступает в силу с 16 марта. В субботу "Зенит" проведёт домашний матч 22-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против екатеринбургского "Урала" на стадионе "Санкт-Петербург".
"Мы исходим из того, что решения принимают люди, которые имеют полную информацию, потому что ситуация во всем мире очень серьезная. Что называется, не до шуток. Клуб выполняет требования властей по выполнению мер безопасности, стадион полностью дезинфицирован, сотрудники будут работать в защитных масках. Также будет проводиться замер температур на входных группах", - заявил Медведев по телефону.
"Что касается последующих домашних матчей, то с учетом персонала, который должен быть на арене, получается, у нас будет меньше 800 зрителей. Мы будем думать, как с этим быть", - добавил он.
После 21 матча "Зенит" с 47 очками лидирует в турнирной таблице чемпионата России.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала