Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У сербского футболиста "Фиорентины" выявлен коронавирус

© AFP 2020 / FILIPPO MONTEFORTEСербский футболист итальянской "Фиорентины" Душан Влахович
Сербский футболист итальянской Фиорентины Душан Влахович
МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Сербский футболист итальянской "Фиорентины" Душан Влахович сдал положительный тест на коронавирус, сообщается на официальном сайте команды из Флоренции.
Как отмечается, в настоящее время 20-летний форвард находится у себя дома, и у него пока нет симптомов болезни. Клуб, в свою очередь, активизирует все необходимые процедуры изоляции, требуемые установленными нормами, начиная с выявления всех, кто общался с Влаховичем в последнее время.
Ранее карантин из-за коронавируса был объявлен в туринском "Ювентусе", где заболел защитник Даниэле Ругани, и в генуэзской "Сампдории", где инфекция была выявлена сразу у нескольких игроков и врача команды.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 132 тысяч человек в 123 странах, большинство выздоровели, но почти пять тысяч человек скончались. В настоящее время в Италии выявлено более 15 тысяч случаев заражения, число смертей от болезни превысило тысячу человек.
Рекомендуем
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию.  20 февраля 2019
Валуев ответил на призыв уйти из Государственной думы
Бодибилдер Дмитрий Яшанькин
Чемпион мира по бодибилдингу показал комплекс упражнений на каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала