Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Елизавета Туктамышева участвует в показательных выступлениях финала Гран-при по фигурному катанию в Ванкувер
Sport Stories

Горячая девушка Ругани: болезнь ее парня оставила Европу без футбола

Спортивный мир сотрясают новости об отмене тех или иных турниров. Жертвой коронавируса уже пали Лига чемпионов и Лига Европы, на очереди более крупные соревнования: чемпионат Европы и Олимпийские игры, которые вероятно, будут перенесены на следующий год. Помимо этого главные футбольные европейский лиги ушли на внеплановые каникулы, наверняка скоро будет принято подобное решение и в отношении РПЛ.
В такие моменты хочется пожелать инфицированным спортсменам и их семьям здоровья. Одним из таких людей является защитник туринского "Ювентуса" Даниэле Ругани, ставший первым в серии А футболистом, у кого обнаружили COVID-19. Все это время с ним находится его спутница Микела Персико, которая без сомнений поможет игроку "бело-черных" как можно быстрее восстановиться.
Сам Даниэле уже заверил болельщиков, что с ним все в порядке, и призвал всех соблюдать меры по предотвращению вируса. А Микела даже записала специальное видеообращение, адресованное поклонникам, отметив, что не является носителем коронавируса и в настоящее время находится на карантине.
Микела, как не трудно догадаться, занимается модельным бизнесом, а также вокалом и параллельно работает ведущей на одном из телеканалов. Но несмотря на столь плотное расписание, она является истинной болельщицей "Ювентуса", часто выбираясь на матчи.
Минувшей осенью итальянская пресса активно писала об интересе к Ругани со стороны "Зенита", но в итоге сторонам не удалось договориться. Ругани не является игроком основного состава, проведя в нынешнем сезоне всего семь матчей. Поэтому неудивительно, что он рассматривает варианты продолжения карьеры в другой команде. Нет никаких сомнений, что очаровательная Микела украсила бы собой стадионы Российской премьер-лиги.
На сегодняшний день в аккаунте Микелы почти 600 тысяч подписчиков, и мы надеемся, что она продолжит радовать своих фолловеров аппетитными фотографиями с тренировок, стадиона "Ювентуса" и совместных с Ругани велопрогулок.
Рекомендуем
Продукты на столе
Диетолог рассказала, как правильно питаться во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала