Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джонс: в случае игры с Грузией был риск распространения коронавируса

© Фото : предоставлено Федерацией регби РоссииГлавный тренер сборной России по регби Лин Джонс
Главный тренер сборной России по регби Лин Джонс
Читать в
МОСКВА, 14 мар - РИА Новости, Елена Дьячкова. Главный тренер сборной России по регби Лин Джонс заявил РИА Новости, что в случае проведения матча чемпионата Европы в Тбилиси существовал высокий риск распространения в Грузии нового коронавируса.
Матч между сборными Грузии и России должен был состояться в Тбилиси в субботу. В четверг вечером Европейская федерация регби (Rugby Europe) отменила все матчи под эгидой организации в течение месяца, в том числе и игру в столице Грузии, которая должна была пройти без зрителей.
"Когда коронавирус в Китае, это кажется несерьезным, когда в Сингапуре или Южной Корее - это несерьезно, а вот когда он приходит в твой дом - это серьезно. Сейчас все пытаются... даже не остановить его, а хотя бы просто замедлить. Если бы сегодня десятки тысяч пришли на стадион посмотреть матч, коронавирус быстрее распространился бы в Грузии, и это было бы ужасно", - сказал Джонс.
Он также заявил, что считает правильным решение отменить игру. "Здоровье стоит во главе угла. Многие люди сейчас не воспринимают коронавирус в качестве серьезной угрозы. Если ты так себя ведешь, можешь представлять опасность для всех окружающих. Мы можем потерять много жизней, особенно пожилых людей, и это очень печально", - отметил тренер.
Полностью интервью с Джонсом читайте на rsport.ria.ru.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала