Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной России: можно проводить сборы в России, здесь безопасно

Читать в
МОСКВА, 14 мар - РИА Новости, Елена Дьячкова. Угроза распространения коронавируса не помешает тренировочным мероприятиям сборной России по регби, заявил РИА Новости главный тренер национальной команды Лин Джонс.
В четверг вечером Европейская федерация регби (Rugby Europe) отменила все матчи под эгидой организации в течение месяца, в том числе и игру чемпионата Европы между сборными Грузии и России, которая должна была пройти в субботу в Тбилиси без зрителей. Ранее спортивный директор Федерации регби России Сергей Марков сообщил РИА Новости, что под угрозой находится проведение трех тестовых матчей сборной России в июле.
"Думаю, мы можем спокойно проводить сборы в России, где безопасно, и если и есть какие-то проблемы из-за коронавируса, то они небольшие. У нас есть шанс продолжать подготовку, ведь один из важных итогов этого сезона чемпионата Европы - это то, что наша команда стала моложе. Мы рассматриваем многих молодых игроков, потому что должны думать о будущем", - сказал Джонс.
"Будет печально, если у нас не будет возможности проводить матчи, ведь в них суть спорта, но работы много. Думаю, следующий сбор мы проведем в июне", - добавил тренер.
Полностью интервью с Джонсом читайте на rsport.ria.ru.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала