Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шипулин: Логинову нужна поддержка, ему сейчас тяжело

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАлександр Логинов на дистанции индивидуальной гонки среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в итальянской Антерсельве
Александр Логинов на дистанции индивидуальной гонки среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в итальянской Антерсельве
МОСКВА, 14 мар - РИА Новости, Сергей Фукс. Депутат Госдумы, чемпион мира 2017 года по биатлону Антон Шипулин заявил, что российскому биатлонисту Александру Логинову в данный момент необходима поддержка, которую он готов оказать.
Логинов, ранее отбывший дисквалификацию за употребление допинга, во время чемпионата мира в Италии подвергся критике со стороны некоторых иностранных спортсменов. Когда россиянин вышел на старт индивидуальной гонки, трибуны с норвежскими болельщиками его освистали. Позже Логинов отказался от выступления в эстафете и масс-старте на этапе Кубка мира в чешском Нове-Место.
"На Сашу оказывается давление со стороны, как и на Женю Устюгова, например. Рассматривают то, что было шесть лет назад, более десяти лет назад. Знаю, что группа юристов сейчас работает над этим. Саше сейчас очень тяжело. Помню, в Италии мы с ним разговаривали три-четыре часа, сейчас тоже будем разговаривать, что делать дальше, какую стратегию выбирать. Ему нужна поддержка, надеюсь, что у следующем сезоне у него все будет хорошо", - сказал Шипулин журналистам.
Рекомендуем
Цитрусовые
Врач назвала фрукты и овощи, которые полезно есть с кожурой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала