Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФХМР ведет переговоры с регионами о проведении финала ЧР по бенди

Читать в
МОСКВА, 14 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Руководство Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) проводит консультации с регионами о возможности проведения финального матча чемпионата страны, который не сможет, как было запланировано ранее, пройти в Кемерово, также ведутся переговоры относительно игр за бронзовые медали, сообщил РИА Новости президент ФХМР Борис Скрынник.
В субботу на официальном сайте ФХМР было сообщено, что финальная игра чемпионата России между хабаровским "СКА-Нефтяником" и московским "Динамо", которая должна была состояться в Кемерово 21 марта, отменена. ФХМР 14 марта получила письменное обращение от губернатора Кемеровской области о невозможности проведения игры в городе из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции.
"Финальный матч чемпионата России, который был запланирован в Кемерове, отменен, - сказал в телефонном разговоре Скрынник. - Сейчас мы ведем консультации с регионами о возможности проведения как финального матча чемпионата страны, так и игр за бронзовые медали".
Бронзовые награды турнира оспорят красноярский "Енисей" и архангельский "Водник".
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 142 тысяч человек в 129 странах, большинство выздоровели, но более 5,3 тысячи скончались.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала