Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Водник" не сможет продолжить участие в ЧР по бенди из-за карантина

МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Архангельский "Водник" не сможет принять участие в матчах за третье место чемпионата России по хоккею с мячом из-за ситуации с коронавирусом, команда помещена на карантин, сообщается на сайте Федерации хоккея с мячом России (ФХМР).
"Водник" в матчах за третье место должен сыграть с красноярским "Енисеем". Игры запланированы на 17 и 20 марта. Ранее в воскресенье "Енисей" попросил ФХМР рассмотреть вопрос об отмене матча.
"После возвращения команды "Водник" с выездной встречи в Хабаровске все игроки, тренерский состав будут помещены на карантин в течение 14 дней, согласно рекомендациям Роспотребнадзора. В связи с этим не представляется возможным продолжать участие в чемпионате России. Просим вас рассмотреть данную ситуацию и известить нас о принятом решении о продолжении чемпионата в Красноярском крае, который находится в непосредственной близости от Китая. Надеемся на пониманием, поддержку со стороны ФХМР и дальнейшее плодотворное сотрудничество", - говорится в обращении директора "Водника" Романа Клобукова к президенту ФХМР Борису Скрыннику.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 152 тысяч человек в 141 стране, более 5,7 тысячи человек скончались.
Рекомендуем
Эдди Вайленд (слева) против Шона О'Мэлли
Нокаут с одного удара: на UFC 250 боец из США буквально вырубил соперника
Евгений Плющенко, Александр Плющенко и Яна Рудковская
Плющенко, Рудковская и Гном Гномыч станцевали под модный трек
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала