Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шипулин рассказал, о чем говорил с Логиновым после обысков на ЧМ

Читать в
МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Антон Шипулин раскрыл подробности своего разговора с российским биатлонистом Александром Логиновым, который состоятся после обыска итальянской полиции во время чемпионата мира в Антхольце.
Итальянская полиция утром 22 февраля провела обыски в номерах Логинова и его личного тренера Александра Касперовича. Позже Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил, что обыск был связан с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом Логинова. В итоге Логинов снялся с заключительной гонки турнира.
"Мы общались три часа сразу после полицейского рейда. Конечно, Саша был сильно разочарован. Он был вымотанный, невыспавшийся, злой. В тот момент Логинов и решил не выходить на масс-старт. Я уговаривал его, чтобы он ни в коем случае не завершал сезон, а съездил домой, отдохнул и продолжал выступать. Сейчас я не могу сказать, увидим ли мы Сашу в следующем сезоне. Надеюсь, в ближайшее время мы с ним где-то еще встретимся и всем обсудим", - цитирует Шипулина "Спорт-Экспресс".
Спортсмен сборной России по биатлону Александр Логинов выходит на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Самуэльссон прокомментировал обыски в номере Логинова на ЧМ
На минувшем чемпионате мира Логинов завоевал золотую награду в спринте и стал третьим в гонке преследования.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала