Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Крылья Советов" рассчитывают на доигровку прерванного матча

МОСКВА, 15 мар - РИА Новости, Сергей Астахов. Футбольный клуб "Крылья Советов" рассчитывает, что прерванный матч 22-го тура молодежного первенства России против "Тамбова" будет доигран, сказал РИА Новости генеральный директор самарской команды Виталий Шашков.
"Будем выяснять, писать письмо. Нужно понять, когда матч сможет быть доигран, потому что судья ошибся", - сказал Шашков по телефону.
Встреча проходила в воскресенье в Тамбове. Во втором тайме при счете 1:1 игра была остановлена на 82-й минуте из-за четырех красных карточек у полевых игроков "Крыльев Советов". Также один игрок был удален в составе "Тамбова". Кроме того, удаление заработал тренер "Крыльев". По регламенту матч не может быть продолжен, если в составе одной из команд на поле менее семи футболистов.
"Тамбов" сначала сообщил, что "Крыльям Советов" засчитано техническое поражение со счетом 0:3, а затем – что решение о результате игры примет КДК РФС на следующей неделе.
Футбольный мяч
Матч "молодежек" "Тамбова" и "Крыльев" завершился массовой дракой
На сайте "Крыльев Советов" указано, что футболист самарцев Александр Евинов в подтрибунном помещении получил удар в лицо от игрока "Тамбова" Владимира Кабахидзе, диагноз – гематома левой окологлазничной области, подозрение на сотрясение головного мозга. Окончательный диагноз будет поставлен после дополнительного исследования (МРТ, КТ и рентгенография).
"Команда приедет, мы поговорим. Ведь одно дело - обсуждать по телефону, что там случилось. Поэтому нужно пообщаться", - добавил Шашков, комментируя драку в подтрибунном помещении.
Рекомендуем
Спортсменка Мария Комиссарова
Доктор, лечивший Комиссарову, объявлен в розыск по делу о мошенничестве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала