Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черышева нет среди заболевших футболистов "Валенсии"

МОСКВА, 15 мар – РИА Новости, Михаил Гончаров. Среди футболистов испанской "Валенсии", которые сдали положительный тест на коронавирус, нет полузащитника Дениса Черышева, сообщил РИА Новости отец россиянина Дмитрий Черышев.
В воскресенье "Валенсия" на своем официальном сайте заявила, что в команде обнаружено пять случаев заражения коронавирусом. Отмечается, что заболели как игроки основной команды, так и тренеры. Все они изолированы дома и находятся в хорошем состоянии. Ранее в воскресенье защитник "летучих мышей" Эсекьель Гарай сообщил, что его тест на коронавирус оказался положительным.
"Нашли у нескольких игроков коронавирус, нашли проблему, которую сейчас будут решать. Постараются сейчас исключить все контакты, которые есть. Футболисты сидят дома, каждому раздали указания, как нужно тренироваться, что нужно делать. Поэтому каждый игрок тренируется в индивидуальном режиме. Дениса среди заболевших нет", - сказал Дмитрий Черышев по телефону.
"Разговор шел о двух-трех неделях, - добавил Черышев-старший о том, сколько времени проведут футболисты на карантине, - но пока сейчас все задерживается, точной даты не могу сказать".
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 152 тысяч человек в 141 стране, более 5,7 тысячи человек скончались.
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Арсенал
Экс-врач "Спартака" рассказал, в каком случае нужно завершить сезон РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала