Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Великова: Мишина и Галлямов перешли в клуб Москвиной

МОСКВА, 16 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская спортивная пара Анастасия Мишина/Александр Галлямов перешли из тренерской группы Великовых в клуб Тамары Москвиной, сообщила РИА Новости экс-тренер дуэта Людмила Великова.
Пара Мишина/Галлямов образовалась в 2017 году после распада дуэта серебряных призеров юниорского чемпионата мира-2016 Мишиной и Владислава Мирзоева, который также тренировался в группе Людмилы и Николая Великовых.
"Да, все верно, - ответила Великова по телефону на вопрос, перешли ли фигуристы в клуб Москвиной. – Как так получилось? Принесли два букета и сказали "До свидания!" Больше ничего не объясняли. Так и получается".
Мишина и Галлямов под руководством Великовых выиграли в сезоне-2018/19 первенство России среди юниоров, юниорские Финал Гран-при и чемпионат мира, после чего перешли на взрослый уровень. В текущем сезоне фигуристы завоевали бронзу Финала Гран-при и заняли четвертое место на чемпионате страны.
Ведущей парой клуба Москвиной являются Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, победившие в этом сезоне на чемпионатах России и Европы.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала