Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд вернул поданный от лица ФИФА иск к "Ашану"

МОСКВА, 16 мар – РИА Новости. Арбитражный суд Московской области вернул без рассмотрения иск Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) о взыскании 4 миллионов рублей с ООО "Ашан", российской структуры крупного французского ритейлера Auchan, следует из опубликованного определения суда.
В судебном акте говорится, что иск был подан от имени ФИФА представителем Анной Гревцовой, управляющим партнером юрфирмы AIS, специализирующейся на защите интеллектуальной собственности. Госпошлина была оплачена ООО "АИС".
Суд в декабре оставил иск без движения, предложив заявителю представить документы о статусе ФИФА, а также сведения о представителе Гревцовой и юридическом лице ООО "АИС" и их компетенции по отношению к истцу - иностранному лицу.
В феврале от Гревцовой поступило заявление о возвращении искового заявления, которое суд удовлетворил.
"Волеизъявление компании Federation Internationale de Football Association (Международная федерация футбольных ассоциаций, FIFA) на рассмотрение судом и принятие к производству суда данного искового заявления отсутствует", - говорится в определении суда.
Компания Auchan работает в России с 2002 года, это один из крупнейших по объему продаж ритейлеров в России. "Ашан Ритейл Россия" управляет магазинами четырех форматов: гипермаркетами, суперсторами, супермаркетами и магазинами формата "у дома". Сейчас сеть компании в РФ насчитывает 283 магазина.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала