Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дворкович: у спортсменов в силу больших нагрузок слабый иммунитет

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПредседатель Международной федерации шахмат (FIDE) Аркадий Дворкович на сессии "Спорт для всех: мировые тренды и деловой подход" в рамках ПМЭФ-2019
Председатель Международной федерации шахмат (FIDE) Аркадий Дворкович на сессии Спорт для всех: мировые тренды и деловой подход в рамках ПМЭФ-2019
ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 мар - РИА Новости. Президент Международной шахматной федерации (FIDE) Аркадий Дворкович, комментируя информацию о возможном заболевании коронавирусом иностранного участника шахматного турнира в Мурманске, заявил, что у спортсменов из-за высоких нагрузок обычно слабый иммунитет.
Ранее оперативный штаб в Мурманске сообщил, что предварительно-положительный результат на коронавирус выявлен у гражданина Ирландии. Его госпитализировали от стойки регистрации аэропорта Мурманска в изолированный бокс инфекционного отделения областной больницы им. Баяндина.
"Многие спортсмены подвержены заболеваниям. У них в силу больших нагрузок слабый иммунитет. Но сейчас во всем мире есть такие риски, ничего здесь сверхъестественного нет", - сказал Дворкович журналистам.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 164 тысяч человек в 146 странах, более 6,4 тысячи человек скончались.
Рекомендуем
Экс-игрок сборной России Роман Широков
СМИ: "Матч ТВ" прекратил сотрудничество с Широковым после избиения судьи
Экс-игрок сборной России по футболу Роман Широков
Роман Широков принес извинения избитому судье
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала