Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Шинника": ждем решения РФС по проведению матча с "Уралом"

МОСКВА, 16 мар – РИА Новости, Михаил Гончаров. Генеральный директор ярославского "Шинника" Дмитрий Горин сообщил РИА Новости, что клуб ждет официального решения Российского футбольного союза (РФС) по поводу проведения матча 1/4 финала Кубка России с екатеринбургским "Уралом".
Встреча между "Шинником" и "Уралом" ранее была перенесена на "Арену Химки" из-за плохого поля на стадионе в Ярославле и должна была состояться 18 марта. Министерство спорта РФ в понедельник рекомендовало ограничить с 16 марта проведение в стране спортивных мероприятий всероссийского значения, которые не являются отборочными к Олимпийским играм, из-за распространения коронавируса.
"Мы сейчас ждем решение от РФС, мы выполняем их решение. Следим за ситуацией, как только получим письмо, будем исполнять", - сказал Горин по телефону.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 164 тысяч человек в 146 странах, более 6,4 тысячи человек скончались.
Рекомендуем
Эдди Вайленд (слева) против Шона О'Мэлли
Нокаут с одного удара: на UFC 250 боец из США буквально вырубил соперника
Евгений Плющенко, Александр Плющенко и Яна Рудковская
Плющенко, Рудковская и Гном Гномыч станцевали под модный трек
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала