Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Щербань: московскому "Динамо" надо играть смело

Читать в
МОСКВА, 16 мар - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболисткам московского "Динамо" нужно играть смело, как в последний раз, считает доигровщица столичной команды Яна Щербань.
В понедельник московское "Динамо" проиграло дома казанскому "Динамо" со счетом 0-3 в первом матче полуфинала чемпионата России. Ответная встреча в Казани запланирована на 21 марта.
"В целом мы сегодня не справились с Самантой Фабрис, не нашли ключ к ее атаке. Грустно. Мы играли ровно, но в концовках партий не смогли навязать свою игру, в сложные моменты не смогли перебороть себя и забить сложные мячи, хотя по игре команды были равны сегодня. Мы проводим неровный сезон, у нас было очень много неприятных, болезненных поражений", - сказала Щербань журналистам.
"Сейчас нам надо проявить свой характер, забыть то, что было, и через сложные мячи, через работу достигать результата. Нам не надо оглядываться, надо улучшить взаимодействие между игроками, не быть зажатыми. Нам надо смело играть, как в последний раз, смело забивать и смело играть в защите, бороться за каждый мяч. В принципе мы всё умеем", - добавила волейболистка московского "Динамо".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала